وصفات جديدة

الخضار التي هي فواكه وأطعمة شائعة أخرى ليست كما تعتقد

الخضار التي هي فواكه وأطعمة شائعة أخرى ليست كما تعتقد


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

© تانيا وايلد | Dreamstime.com

ليس كل شيء في الحياة كما يبدو - ليس الأفوكادو على الخبز المحمص أو الهلام في PB&J. سواء أخطأت في الخلط بين الخضار والفاكهة أو الجوز بسبب البقوليات ، قم بإلقاء اللوم على والديك أو نظام المدرسة أو السوبر ماركت ودعنا نصلح المسار. إليك بعض الأطعمة التي تختلف عن رأيك.

البروكلي زهرة

© تانيا وايلد | Dreamstime.com

نعم ، البروكلي نبات. ومع ذلك ، يتم تصنيف منتج الربيع المفضل بشكل أفضل على أنه زهرة. الخضار هو مصطلح عام للجزء الصالح للأكل من نبات عشبي (جذوع ناعمة). الزهور هي نوع معين من الخضار ، وهو النوع الذي تكون الأجزاء الموجودة فوق سطح الأرض صالحة للأكل. في حالة البروكلي ، يتم حصاد السيقان المزهرة قبل الإزهار ، ثم تُضاف إلى الكسرولة.

القرنبيط والملفوف زهور أيضًا

© إيريكا شرودر | Dreamstime.com

القرنبيط والملفوف ، مثل البروكلي ، سيقان مزهرة. في حين أن هذه الأطعمة الورقية قد لا تتناسب مع جزء الزهرة ، إلا أن هناك العديد من الزهور الأخرى الصالحة للأكل كاملة بتلات لذيذة بألوان نابضة بالحياة.

الكينوا بذرة

© ناتاشابرين | Dreamstime.com

تعقد الأمور بعض الشيء عند تصنيف الكينوا. على سبيل المثال ، يعترف مجلس الحبوب الكاملة بأن الكينوا نوع من الحبوب الكاذبة. ومع ذلك ، من الناحية النباتية ، فإن الكينوا عبارة عن بذرة يتم حصادها من نبات عشبي ، يُعرف أيضًا باسم الخضار. تعتبر الكينوا ، المغذية والمتعددة الاستخدامات ، مكونًا ممتازًا وغير متوقع يتناسب بشكل رائع مع البيض.

الراوند نبات

© مونيكا Adamczyk | Dreamstime.com

الراوند اللاذع ، المشهور بالفواكه الحلوة لحشو الفطيرة بشكل مثالي ، ليس فاكهة على الإطلاق. بدلًا من ذلك ، احسب السيقان المحمر والوردي بين الخضار. لكن كن حذرًا ، فالأوراق الخضراء التي تزهر من سيقان الراوند والجذور التي تنمو تحتها تعتبر سامة.

الأفوكادو فاكهة

© تاتيانا أكسينوفا | Dreamstime.com

على الرغم من أنك قد تكون معتادًا على رؤيتها مكدسة فوق بعضها البعض بجانب الخضار في قسم المنتجات ، فمن الأفضل وضع الأفوكادو جنبًا إلى جنب مع الفواكه الغريبة الأخرى. بينما تشير الخضروات إلى الجزء الصالح للأكل من نبات عشبي ، فإن الفاكهة هي الجسم التناسلي الصالح للأكل لنبات البذور. تنمو الثمار على النبات وتساعد في إخراج بذوره إلى العالم.

القرع ثمار أيضا

© ميليسا كونورز | Dreamstime.com

القرع ، من شهرة الهالوين و "توابل اليقطين" ، من الفاكهة أيضًا. مثل الأفوكادو ، ينمو على نبات ويحتوي على بذوره. بالإضافة إلى تعزيز وسائل التكاثر للنبات ، من المعروف أيضًا أن القرع - مثل الفواكه الأخرى - يحتوي على لب حلو.

حبوب الكاكاو ليست حبوب ، بل بذور فواكه

© Lightfieldstudiosprod | Dreamstime.com

ادخل إلى أي من أفضل متاجر الحلويات في أمريكا وتوقع أن ترى أشهى مثلجًا أو محشوًا أو مزججًا أو مغموسًا في الشوكولاتة. نباتيًا ، حبوب الكاكاو ، أساس هوسك بالشوكولاتة ، ليست حبوبًا على الإطلاق. الكاكاو مصنوع من بذور مجففة من ثمار شجرة استوائية دائمة الخضرة. الفاصوليا هي بذور أيضًا ، لكنها تنمو من نباتات التسلق ، وليس من الأشجار.

حبوب البن ليست حبوب أيضًا

© ميخائيل ميشينكو | Dreamstime.com

سواء كنت تشربها في لاتيه أو كابتشينو أو ماكياتو ، فإن القهوة تأتي من شجيرة مزهرة تنمو مثل فاكهة الكرز. تحتوي كل حبة كرز من القهوة على بذرتين شاحبتين محاطين باللب وقشرة خارجية. يتم حصاد هذه البذور وتجفيفها ثم تحميصها. هم غير صحيحين ، لكنهم معروفون أكثر باسم حبوب البن.

الفلفل فواكه

© ملهيد | Dreamstime.com

الفلفل الأحمر أو الأصفر أو الأخضر الحلو من جميع الأنواع فواكه وليست خضروات. الفلفل الحار الحار ، مثل أحد الأطعمة الرسمية العديدة في ولاية تكساس ، فلفل jalepeño ، هو فواكه أيضًا.

الذرة ليست خضروات بل حبة وفاكهة

© Wuwei1970 | Dreamstime.com

يصنف مجلس الحبوب الكاملة الذرة على أنها حبوب. ومع ذلك ، فإن الحبوب هي أيضًا نوع من الفاكهة ذات بذرة واحدة تُعرف باسم caryopsis أو حبوب الحبوب. في الكاريوبس ، تندمج الفاكهة والبذور معًا مما يجعلها مثالية للتجفيف. نصيحة: امزج حبات الذرة المعلبة أو الطازجة مع خليط البانكيك لترقية فطيرة فورية وغير متوقعة.

الفول السوداني من البقوليات وليس المكسرات

© يولياكوتينا | Dreamstime.com

على الرغم من اسمها ، فإن الفول السوداني ليس مكسرات ، بل بقوليات. نوع من الخضار والبقوليات تتكون من أنواع مختلفة من الفول والعدس والفول السوداني. تستهلك هذه البقوليات بشكل متكرر كزبدة الفول السوداني ، كما تحارب فقدان الذاكرة.

البازلاء والحمص من البقوليات أيضًا

© Zulfiia Ishmukhametova | Dreamstime.com

مثل الفول السوداني ، تعتبر البازلاء والحمص أيضًا جزءًا من عائلة البقوليات. نظرًا لمحتواها العالي من العناصر الغذائية ، يتم احتساب الفاصوليا والبازلاء كجزء من مجموعة البروتين الغذائية التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية أيضًا.

الفراولة والعليق والتوت ليست توت

© Ezumeimages | Dreamstime.com

بالمعنى النباتي ، الفراولة والتوت والتوت هي فاكهة ، نعم ، لكنها ليست التوت. على عكس التوت ، وهي ثمار بسيطة تنبع من زهرة واحدة مع مبيض واحد ، فإن الفراولة والتوت الأسود والتوت مشتق من زهرة واحدة بها أكثر من مبيض واحد. ومع ذلك ، اعمل على قلبك معروفاً وتناول وجبة خفيفة من هذه الأطعمة التي لا تحتوي على التوت وغيرها من الأطعمة الصحية للقلب.

الموز توت

© Alian226 | Dreamstime.com

بالإضافة إلى كونها "بسيطة" ، تحتوي التوت عمومًا على بذور متعددة ملفوفة في غشاء رقيق محاط بلُب سمين. لذلك ، يعتبر الموز بمثابة توت - فهو يحتوي على بذور غير ملحوظة تقريبًا وقشرًا يمكنك استخدامه كمنظف طبيعي في المنزل.

وكذلك الطماطم والكيوي والرمان

© ميشال ناحوم أفنجر | Dreamstime.com

باستخدام هذه القواعد ، فإن الطماطم والكيوي والرمان (جميع تتبيلات اللحوم اللذيذة وغير العادية) هي أيضًا توت. الأفوكادو هو توت أيضًا ، واحد فقط ببذرة واحدة.

السكر البني هو السكر الأبيض

© Naruedom Yaempongsa | Dreamstime.com

يولد كل من السكر البني والسكريات البيضاء من نفس المحصول ، قصب السكر أو نبات بنجر السكر. السكر البني المكرر ، النوع التجاري الذي اعتدت عليه ، يتم صنعه بشكل شائع عن طريق خلط السكر الأبيض مرة أخرى بدبس السكر المشتق. يتمتع السكر الأبيض بعمر افتراضي طويل بشكل لا يصدق. السكر البني يفعل ذلك أيضًا ، لكن الدبس المضاف يعني أنه من الأفضل استخدامه في غضون عامين.

الشوكولاته البيضاء ليست شوكولاتة

© تشيرنيتسكايا | Dreamstime.com

على الرغم من التأكد من رؤيتك في أفضل متجر شوكولاتة في ولايتك ، إلا أن الشوكولاتة البيضاء لا تحمل أي مطالبة مشروعة باسم الشوكولاتة. تتكون حبوب الكاكاو - تلك البذور التي يتم حصادها من الأشجار الاستوائية - من زبدة الكاكاو ومواد الكاكاو الصلبة. تحتوي الشوكولاتة البيضاء على جميع الزبدة ولا تحتوي على مواد صلبة ، مما يؤدي إلى تجريدها من لون الشوكولاتة الغني.

الجيلي ليس مربى ، والمربى ليس جيلي

© ليف فريس لارسن | Dreamstime.com

عند وضع أفضل شطيرة معًا ، لا تستخدم الكلمتين jam و jelly بالتبادل. المربى مصنوعة من جميع مكونات الفاكهة الصالحة للأكل. تصنع الهلام بالمحتويات السائلة فقط. بينما تنتشر الجيلي بسهولة ، تكون المربى غير متساوية التركيب.

برينجلز ليست رقائق ، حسب برينجلز

© بافل سيتسكو | Dreamstime.com

في عام 2009 ، حاول برينجلز إقناع محكمة بريطانية بأنهم ليسوا رقائق البطاطس (اقرأ: الرقائق) وبالتالي معفون من ضريبة معينة. لم تحكم المحكمة لصالح غير الرقائق. رقائق أو بدون رقائق ، احسب هذه البطاطس بين الأطعمة والمشروبات التي تضغط على ضغط الدم لديك من خلال السقف.

الوسابي على الأرجح ليس الوسابي

© جايسون سلوموفيتز | Dreamstime.com


الأطعمة التي تعتقد أنها نباتية ليست & # 8217t

يجب أن يكون كونك نباتيًا أمرًا بسيطًا نسبيًا. ومع ذلك ، هناك أطعمة قد تتوقع أن تكون صديقة للخضروات ، والتي تحتوي على منتجات حيوانية متستر. من حين لآخر ، للحصول على الملمس أو المظهر المناسب ، يتم استخدام المنتجات الحيوانية حيث لا تتوقعها على الإطلاق. قد لا تهتم بفحص ملصقات هذه الأطعمة إذا كانت تتنكر كشيء مناسب للنباتيين. لكن لا تخف أبدًا ، فعادة ما توجد بدائل نباتية لكل منتج غير نباتي ماكر.

الجبن

لا داعي للذعر الآن! هذا ليس هو الحال دائمًا ولكن بعض أنواع الجبن تحتوي على منفحة (مأخوذة من معدة العجول) للمساعدة في التخثر. ومع ذلك ، هناك الكثير من أجبان الخضروات بدون هذه الإضافة غير المرحب بها. تحقق من الملصقات في محلات الأطعمة الصحية ومحلات السوبر ماركت للتأكد. من بين الجناة الشائعين بارميزان وجورجونزولا وجرانا بادانو ، والتي إذا تم إجراؤها باستخدام الطريقة التقليدية يجب أن تحتوي على منفحة.

في مزاج لعيد الخضار؟ جرب جبنة الريكوتا الكاملة المخبوزة مع العدس والطماطم الكرزية لعشاء ممتع.

أو ، للحصول على شيء أكثر توابلًا ، جرب هذا البانير مع البروكلي والسمسم.

موس

حتى موس الشوكولاتة الكريمي ليس آمنًا من منتجات اللحوم السرية. تحتوي معظم موس السوبر ماركت على الجيلاتين للمساعدة في عملية الإعداد. ومع ذلك ، من السهل جدًا تجنب هذه الإضافة غير المتوقعة ، إذا تم جلد الموس جيدًا وتبريده بشكل مناسب في الثلاجة. يمكن للمكونات مثل الكريمة المزدوجة وبياض البيض أن تخلق قوام الموسى.

يحتوي موس الشوكولاتة من Bear Grylls على عدد قليل من المكونات وهو نباتي للإقلاع.

وللحصول على بودرة مكياج منعشة ، تحققي من هذا الموس المخفف بالسكر بالنعناع والشوكولاتة.

بيرة و نبيذ

من الآمن أن نقول إنه حتى أكثر الأشخاص الذين يتناولون اللحوم يتساءلون عن سبب الحاجة إلى استخدام المنتجات الحيوانية في عملية صنع الخمر. ما لم يتم تحديده على أنه نباتي ، فمن المحتمل أن المنتجات الحيوانية مثل الجيلاتين أو قربة الأسماك قد تم استخدامها لتصفية النبيذ وإزالة الخميرة الثانوية من البيرة. لا تيأسوا! كما هو الحال مع كل شيء ، تتوفر بيرة نباتية ونبيذ بسهولة.

هل تتساءل عما إذا كان لكأس النبيذ أي فوائد صحية خفية؟ ألق نظرة على دليلنا حول النبيذ والتغذية.

اختبر مهاراتك وتعلم كيفية مطابقة النبيذ مع الطعام.

منتجات غنية بأوميغا 3

المنتجات التي لا تحتوي على نسبة عالية من أوميغا 3 بشكل طبيعي ولكنها تعلن عن نفسها على أنها "غنية بالأوميغا 3" غالبًا ما لا تكون نباتية ، وتحتوي على منتجات مشتقة من الأسماك. الكلمة الطنانة الأخرى هي "صحة القلب" ، والتي قد تشير أيضًا إلى إضافة المعادن المشتقة من الأسماك.

احصل على مصادر أوميغا 3 النباتية من بذور الكتان وبذور الشيا والجوز. خضرواتنا المشوية بالليمون مع اللبن الزبادي والطحينة والرمان مليئة بشكل طبيعي بالأوميغا 3.

بدلاً من ذلك ، إذا كنت ترغب في الحصول على أوميغا 3 قبل الغداء ، جرب العصيدة الصيفية أو بودنغ التوت ريبل شيا.

المشروبات الغازية

من المثير للدهشة أن بعض المشروبات الغازية يمكن أن تحتوي على عناصر ضئيلة من الجيلاتين ، الذي يستخدم كعامل استقرار. قد تحتوي المشروبات الغازية الحمراء أيضًا على قرمزية (مشتقة من الحشرات) كتلوين. إنه ليس منتشرًا ولكنه يستحق التحقق دائمًا.

إذا كنت ترغب في تخطي الإضافات وصنع مشروباتك الغازية ، فإن وصفاتنا هي كل ما تحتاجه. عصير الليمون والجزر هو مشروب نباتي بسيط يمكنك صنعه في 10 دقائق.

ووصفة الكشمش الأسود الخاصة بنا مليئة بالنكهة بدون مكونات مخفية.

بيستو

إذا لم تحدد أنها نباتية ، فمن المحتمل أنها تحتوي على صديقنا القديم اللحم ، بارميزان. لن تكون معظم وصفات البيستو التقليدية والمرطبانات التي يتم شراؤها من المتاجر مناسبة للنباتيين. يجدر التحقق مرة أخرى من البيتزا والباستا التي تحتوي على رذاذ من البيستو ، للتأكد فقط. غالبًا ما يكون من الأسهل والأكثر أمانًا تحضير الصلصة الخاصة بك باستخدام بديل نباتي من جبن البارميزان.

هناك مجموعة متنوعة من الخضر التي يمكنك استبدالها إذا كنت تشعر بالملل من الريحان أيضًا ، اقرأ دليلنا إلى 11 وصفة بديلة للبيستو.

يجعد

قد تتوقع أن تكون رقائق البطاطس آمنة نسبيًا ، لكنها حقًا غابة مكونة هناك. حتى وقت قريب ، حتى أكثر رقائق البطاطس بنكهة اللحوم كانت آمنة للخضار للأكل. ومع ذلك ، يتعين على النباتيين هذه الأيام التعامل مع الدهون الحيوانية أو مستخلصات اللحوم كجزء من النكهة.

إذا كنت تشتهي رقائق البطاطس ، يمكنك صنع نسخة نباتية خاصة بك في لمح البصر. لماذا لا تجرب رقائق البطاطا الحلوة لدينا؟

ليست البطاطا الحلوة فقط هي التي تحصل على المعالجة المقرمشة ، فهناك مجموعة كاملة من الخضار يمكنك تناولها - راجع دليلنا لـ 5 طرق مع رقائق الخضار.

حلوى الخطمي

الكثير من أعشاب من الفصيلة الخبازية تحتوي على الجيلاتين لتثبيتها ومنحها تلك الخاصية المميزة "التمايل". من الأفضل دائمًا التحقق من الحزم عند شراء أعشاب من الفصيلة الخبازية لأنها في كثير من الأحيان ستكون غير نباتية.

هل لديك شغف بحلاوة المارشميلو الناعمة والرقيقة؟ حاول صنع عجلات حلوى الخطمي الخاصة بنا وشاهدها تختفي.

أو يمكنك الاستمتاع بالطعام التقليدي مع شوكولاتة الشعير الساخنة الخاصة بنا مع الخضار الملوخية وقطع الشوكولاتة.

لدينا مجموعة Good Food لكل مناسبة ، سواء كنت تتطلع إلى الحصول على هذا السكر الحلو من مجموعة حلويات الخضروات الخاصة بنا أو غداء نباتي بسيط ومليء بالنباتات.

هل فاتنا أي شيء؟ أخبرنا في التعليقات أدناه ...


الأطعمة التي تعتقد أنها نباتية ليست & # 8217t

يجب أن يكون كونك نباتيًا أمرًا بسيطًا نسبيًا. ومع ذلك ، هناك أطعمة قد تتوقع أن تكون صديقة للخضروات ، والتي تحتوي على منتجات حيوانية متستر. من حين لآخر ، للحصول على الملمس أو المظهر المناسب ، يتم استخدام المنتجات الحيوانية حيث لا تتوقعها على الإطلاق. قد لا تهتم بفحص ملصقات هذه الأطعمة إذا كانت تتنكر كشيء مناسب للنباتيين. لكن لا تخف أبدًا ، فعادة ما توجد بدائل نباتية لكل منتج غير نباتي ماكر.

الجبن

لا داعي للذعر الآن! هذا ليس هو الحال دائمًا ولكن بعض أنواع الجبن تحتوي على منفحة (مأخوذة من معدة العجول) للمساعدة في التخثر. ومع ذلك ، هناك الكثير من أجبان الخضروات بدون هذه الإضافة غير المرحب بها. تحقق من الملصقات في محلات الأطعمة الصحية ومحلات السوبر ماركت للتأكد. من بين الجناة الشائعين بارميزان وجورجونزولا وجرانا بادانو ، والتي إذا تم إجراؤها باستخدام الطريقة التقليدية يجب أن تحتوي على منفحة.

في مزاج لعيد الخضار؟ جرب جبنة الريكوتا الكاملة المخبوزة مع العدس والطماطم الكرزية لعشاء ممتع.

أو ، للحصول على شيء أكثر توابلًا ، جرب هذا البانير مع البروكلي والسمسم.

موس

حتى موس الشوكولاتة الكريمي ليس آمنًا من منتجات اللحوم السرية. تحتوي معظم موس السوبر ماركت على الجيلاتين للمساعدة في عملية الإعداد. ومع ذلك ، من السهل جدًا تجنب هذه الإضافة غير المتوقعة ، إذا تم جلد الموس جيدًا وتبريده بشكل مناسب في الثلاجة. يمكن أن تخلق المكونات مثل الكريمة المزدوجة وبياض البيض قوام الموسى.

يحتوي موس الشوكولاتة من Bear Grylls على عدد قليل من المكونات وهو نباتي للإقلاع.

وللحصول على بودرة مكياج منعشة ، تحققي من هذا الموس المخفف بالسكر بالنعناع والشوكولاتة.

بيرة و نبيذ

من الآمن أن نقول إنه حتى أكثر الأشخاص الذين يتناولون اللحوم يتساءلون عن سبب الحاجة إلى استخدام المنتجات الحيوانية في عملية صنع الخمر. ما لم يتم تحديده على أنه نباتي ، فمن المحتمل أن المنتجات الحيوانية مثل الجيلاتين أو قربة الأسماك قد تم استخدامها لتصفية النبيذ وإزالة الخميرة الثانوية من البيرة. لا تيأسوا! كما هو الحال مع كل شيء ، تتوفر بيرة نباتية ونبيذ بسهولة.

هل تتساءل عما إذا كان لكأس من النبيذ أي فوائد صحية خفية؟ ألق نظرة على دليلنا حول النبيذ والتغذية.

اختبر مهاراتك وتعلم كيفية مطابقة النبيذ مع الطعام.

منتجات غنية بأوميغا 3

المنتجات التي لا تحتوي بشكل طبيعي على أوميغا 3 ولكنها تعلن عن نفسها على أنها "غنية بالأوميغا 3" غالبًا ما لا تكون نباتية ، وتحتوي على منتجات مشتقة من الأسماك. الكلمة الطنانة الأخرى هي "صحة القلب" ، والتي قد تشير أيضًا إلى إضافة المعادن المشتقة من الأسماك.

احصل على مصادر أوميغا 3 النباتية من بذور الكتان وبذور الشيا والجوز. خضرواتنا المشوية بالليمون مع اللبن الزبادي والطحينة والرمان مليئة بشكل طبيعي بالأوميغا 3.

بدلاً من ذلك ، إذا كنت ترغب في الحصول على أوميغا 3 قبل الغداء ، جرب العصيدة الصيفية أو بودنغ التوت ريبل شيا.

المشروبات الغازية

من المثير للدهشة أن بعض المشروبات الغازية يمكن أن تحتوي على عناصر ضئيلة من الجيلاتين ، الذي يستخدم كعامل استقرار. قد تحتوي المشروبات الغازية الحمراء أيضًا على قرمزية (مشتقة من الحشرات) كتلوين. إنه ليس منتشرًا ولكنه يستحق التحقق دائمًا.

إذا كنت ترغب في تخطي الإضافات وصنع مشروباتك الغازية ، فإن وصفاتنا هي كل ما تحتاجه. عصير الليمون والجزر هو مشروب نباتي بسيط يمكنك صنعه في 10 دقائق.

ووصفة الكشمش الأسود الخاصة بنا مليئة بالنكهة بدون مكونات مخفية.

بيستو

إذا لم تحدد أنها نباتية ، فمن المحتمل أنها تحتوي على صديقنا القديم اللحم ، بارميزان. لن تكون معظم وصفات البيستو التقليدية والمرطبانات التي يتم شراؤها من المتاجر مناسبة للنباتيين. يجدر التحقق مرة أخرى من البيتزا والباستا التي تحتوي على رذاذ من البيستو ، للتأكد فقط. غالبًا ما يكون تحضير الصلصة الخاصة بك أسهل وأكثر أمانًا باستخدام بديل نباتي بارميزان.

هناك مجموعة متنوعة من الخضر التي يمكنك استبدالها إذا كنت تشعر بالملل من الريحان أيضًا ، اقرأ دليلنا إلى 11 وصفة بديلة للبيستو.

يجعد

قد تتوقع أن تكون رقائق البطاطس آمنة نسبيًا ، لكنها حقًا غابة مكونة هناك. حتى وقت قريب ، حتى أكثر رقائق البطاطس بنكهة اللحوم كانت آمنة للخضار للأكل. ومع ذلك ، يتعين على النباتيين هذه الأيام التعامل مع الدهون الحيوانية أو مستخلصات اللحوم كجزء من النكهة.

إذا كنت تشتهي رقائق البطاطس ، يمكنك صنع نسخة نباتية خاصة بك في لمح البصر. لماذا لا تجرب رقائق البطاطا الحلوة لدينا؟

ليست البطاطا الحلوة فقط هي التي تحصل على المعالجة المقرمشة ، فهناك مجموعة كاملة من الخضار يمكنك تناولها - راجع دليلنا لـ 5 طرق مع رقائق الخضار.

حلوى الخطمي

الكثير من أعشاب من الفصيلة الخبازية تحتوي على الجيلاتين لتثبيتها ومنحها تلك الخاصية المميزة "التمايل". من الأفضل دائمًا التحقق من الحزم عند شراء أعشاب من الفصيلة الخبازية لأنها في كثير من الأحيان ستكون غير نباتية.

هل لديك شغف بحلاوة المارشميلو الناعمة والرقيقة؟ حاول صنع عجلات حلوى الخطمي الخاصة بنا وشاهدها تختفي.

أو يمكنك الاستمتاع بالطعام التقليدي مع شوكولاتة الشعير الساخنة الخاصة بنا مع الخضار الملوخية وقطع الشوكولاتة.

لدينا مجموعة Good Food لكل مناسبة ، سواء كنت تتطلع إلى الحصول على هذا السكر الحلو من مجموعة حلويات الخضروات الخاصة بنا أو غداء نباتي بسيط ومليء بالنباتات.

هل فاتنا أي شيء؟ أخبرنا في التعليقات أدناه ...


الأطعمة التي تعتقد أنها نباتية ليست & # 8217t

يجب أن يكون كونك نباتيًا أمرًا بسيطًا نسبيًا. ومع ذلك ، هناك أطعمة قد تتوقع أن تكون صديقة للخضروات ، والتي تحتوي على منتجات حيوانية متستر. من حين لآخر ، للحصول على الملمس أو المظهر المناسب ، يتم استخدام المنتجات الحيوانية حيث لا تتوقعها. قد لا تهتم بفحص ملصقات هذه الأطعمة إذا كانت تتنكر كشيء مناسب للنباتيين. لكن لا تخف أبدًا ، فعادة ما توجد بدائل نباتية لكل منتج غير نباتي ماكر.

الجبن

لا داعي للذعر الآن! هذا ليس هو الحال دائمًا ولكن بعض أنواع الجبن تحتوي على منفحة (مأخوذة من معدة العجول) للمساعدة في التخثر. ومع ذلك ، هناك الكثير من أجبان الخضروات بدون هذه الإضافة غير المرحب بها. تحقق من الملصقات في محلات الأطعمة الصحية ومحلات السوبر ماركت للتأكد. من بين الجناة الشائعين بارميزان وجورجونزولا وجرانا بادانو ، والتي إذا تم إجراؤها باستخدام الطريقة التقليدية يجب أن تحتوي على منفحة.

في مزاج لعيد الخضار؟ جرب جبنة الريكوتا الكاملة المخبوزة مع العدس والطماطم الكرزية لعشاء ممتع.

أو ، للحصول على شيء أكثر توابلًا ، جرب هذا البانير مع البروكلي والسمسم.

موس

حتى موس الشوكولاتة الكريمي ليس آمنًا من منتجات اللحوم السرية. تحتوي معظم موس السوبر ماركت على الجيلاتين للمساعدة في عملية الإعداد. ومع ذلك ، من السهل جدًا تجنب هذه الإضافة غير المتوقعة ، إذا تم جلد الموس جيدًا وتبريده بشكل مناسب في الثلاجة. يمكن أن تخلق المكونات مثل الكريمة المزدوجة وبياض البيض قوام الموسى.

يحتوي موس الشوكولاتة من Bear Grylls على عدد قليل من المكونات وهو نباتي للإقلاع.

وللحصول على بودرة مكياج منعشة ، تحققي من هذا الموس المخفف بالسكر بالنعناع والشوكولاتة.

بيرة و نبيذ

من الآمن أن نقول إنه حتى أكثر الأشخاص الذين يتناولون اللحوم يتساءلون عن سبب الحاجة إلى استخدام المنتجات الحيوانية في عملية صنع الخمر. ما لم يتم تحديده على أنه نباتي ، فمن المحتمل أنه تم استخدام المنتجات الحيوانية مثل الجيلاتين أو قربة الأسماك لتصفية النبيذ وإزالة الخميرة الثانوية من البيرة. لا تيأسوا! كما هو الحال مع كل شيء ، تتوفر بيرة نباتية ونبيذ بسهولة.

هل تتساءل عما إذا كان لكأس النبيذ أي فوائد صحية خفية؟ ألق نظرة على دليلنا حول النبيذ والتغذية.

اختبر مهاراتك وتعلم كيفية مطابقة النبيذ مع الطعام.

منتجات غنية بأوميغا 3

المنتجات التي لا تحتوي على نسبة عالية من أوميغا 3 بشكل طبيعي ولكنها تعلن عن نفسها على أنها "غنية بالأوميغا 3" غالبًا ما لا تكون نباتية ، وتحتوي على منتجات مشتقة من الأسماك. الكلمة الطنانة الأخرى هي "صحة القلب" ، والتي قد تشير أيضًا إلى إضافة المعادن المشتقة من الأسماك.

احصل على مصادر أوميغا 3 النباتية من بذور الكتان وبذور الشيا والجوز. خضرواتنا المشوية بالليمون مع اللبن الزبادي والطحينة والرمان مليئة بشكل طبيعي بالأوميغا 3.

بدلاً من ذلك ، إذا كنت ترغب في الحصول على أوميغا 3 قبل الغداء ، جرب العصيدة الصيفية أو بودنغ التوت ريبل شيا.

المشروبات الغازية

من المثير للدهشة أن بعض المشروبات الغازية يمكن أن تحتوي على عناصر ضئيلة من الجيلاتين ، الذي يستخدم كعامل استقرار. قد تحتوي المشروبات الغازية الحمراء أيضًا على قرمزية (مشتقة من الحشرات) كتلوين. إنه ليس منتشرًا ولكنه يستحق التحقق دائمًا.

إذا كنت ترغب في تخطي الإضافات وصنع مشروباتك الغازية ، فإن وصفاتنا هي كل ما تحتاجه. عصير الليمون والجزر هو مشروب نباتي بسيط يمكنك صنعه في 10 دقائق.

ووصفة الكشمش الأسود الخاصة بنا مليئة بالنكهة بدون مكونات مخفية.

بيستو

إذا لم تحدد أنها نباتية ، فمن المحتمل أنها تحتوي على صديقنا القديم اللحم ، بارميزان. لن تكون معظم وصفات البيستو التقليدية والمرطبانات التي يتم شراؤها من المتاجر مناسبة للنباتيين. يجدر التحقق مرة أخرى من البيتزا والباستا التي تحتوي على رذاذ من البيستو ، للتأكد فقط. غالبًا ما يكون تحضير الصلصة الخاصة بك أسهل وأكثر أمانًا باستخدام بديل نباتي بارميزان.

هناك مجموعة متنوعة من الخضر التي يمكنك استبدالها إذا كنت تشعر بالملل من الريحان أيضًا ، اقرأ دليلنا إلى 11 وصفة بديلة للبيستو.

يجعد

قد تتوقع أن تكون رقائق البطاطس آمنة نسبيًا ، لكنها حقًا غابة مكونة هناك. حتى وقت قريب ، حتى أكثر رقائق البطاطس بنكهة اللحوم كانت آمنة للخضار للأكل. ومع ذلك ، يتعين على النباتيين هذه الأيام التعامل مع الدهون الحيوانية أو مستخلصات اللحوم كجزء من النكهة.

إذا كنت تشتهي رقائق البطاطس ، يمكنك صنع نسخة نباتية خاصة بك في لمح البصر. لماذا لا تجرب رقائق البطاطا الحلوة لدينا؟

ليست البطاطا الحلوة فقط هي التي تحصل على المعالجة المقرمشة ، فهناك مجموعة كاملة من الخضار يمكنك تناولها - راجع دليلنا لـ 5 طرق مع رقائق الخضار.

حلوى الخطمي

الكثير من أعشاب من الفصيلة الخبازية تحتوي على الجيلاتين لتثبيتها ومنحها تلك الخاصية المميزة "التمايل". من الأفضل دائمًا التحقق من الحزم عند شراء أعشاب من الفصيلة الخبازية لأنها في كثير من الأحيان ستكون غير نباتية.

هل لديك شغف بحلاوة المارشميلو الناعمة والرقيقة؟ حاول صنع عجلات حلوى الخطمي الخاصة بنا وشاهدها تختفي.

أو يمكنك الاستمتاع بالطعام التقليدي مع شوكولاتة الشعير الساخنة الخاصة بنا مع الخضار الملوخية وقطع الشوكولاتة.

لدينا مجموعة Good Food لكل مناسبة ، سواء كنت تتطلع إلى الحصول على هذا السكر الحلو من مجموعة حلويات الخضروات الخاصة بنا أو غداء نباتي بسيط ومليء بالنباتات.

هل فاتنا أي شيء؟ أخبرنا في التعليقات أدناه ...


الأطعمة التي تعتقد أنها نباتية ليست & # 8217t

يجب أن يكون كونك نباتيًا أمرًا بسيطًا نسبيًا. ومع ذلك ، هناك أطعمة قد تتوقع أن تكون صديقة للخضروات ، والتي تحتوي على منتجات حيوانية متستر. من حين لآخر ، للحصول على الملمس أو المظهر المناسب ، يتم استخدام المنتجات الحيوانية حيث لا تتوقعها. قد لا تهتم بفحص ملصقات هذه الأطعمة إذا كانت تتنكر كشيء مناسب للنباتيين. لكن لا تخف أبدًا ، فعادة ما توجد بدائل نباتية لكل منتج غير نباتي ماكر.

الجبن

لا داعي للذعر الآن! هذا ليس هو الحال دائمًا ولكن بعض أنواع الجبن تحتوي على منفحة (مأخوذة من معدة العجول) للمساعدة في التخثر. ومع ذلك ، هناك الكثير من أجبان الخضروات بدون هذه الإضافة غير المرحب بها. تحقق من الملصقات في محلات الأطعمة الصحية ومحلات السوبر ماركت للتأكد. من بين الجناة الشائعين بارميزان وجورجونزولا وجرانا بادانو ، والتي إذا تم إجراؤها باستخدام الطريقة التقليدية يجب أن تحتوي على منفحة.

في مزاج لعيد الخضار؟ جرب جبنة الريكوتا الكاملة المخبوزة مع العدس والطماطم الكرزية لعشاء ممتع.

أو ، للحصول على شيء أكثر توابلًا ، جرب هذا البانير مع البروكلي والسمسم.

موس

حتى موس الشوكولاتة الكريمي ليس آمنًا من منتجات اللحوم السرية. تحتوي معظم موس السوبر ماركت على الجيلاتين للمساعدة في عملية الإعداد. ومع ذلك ، من السهل جدًا تجنب هذه الإضافة غير المتوقعة ، إذا تم جلد الموس جيدًا وتبريده بشكل مناسب في الثلاجة. يمكن أن تخلق المكونات مثل الكريمة المزدوجة وبياض البيض قوام الموسى.

يحتوي موس الشوكولاتة من Bear Grylls على عدد قليل من المكونات وهو نباتي للإقلاع.

وللحصول على بودرة مكياج منعشة ، تحققي من هذا الموس المخفف بالسكر بالنعناع والشوكولاتة.

بيرة و نبيذ

من الآمن أن نقول إنه حتى أكثر الأشخاص الذين يتناولون اللحوم يتساءلون عن سبب الحاجة إلى استخدام المنتجات الحيوانية في عملية صنع الخمر. ما لم يتم تحديده على أنه نباتي ، فمن المحتمل أن المنتجات الحيوانية مثل الجيلاتين أو قربة الأسماك قد تم استخدامها لتصفية النبيذ وإزالة الخميرة الثانوية من البيرة. لا تيأسوا! كما هو الحال مع كل شيء ، تتوفر بيرة نباتية ونبيذ بسهولة.

هل تتساءل عما إذا كان لكأس النبيذ أي فوائد صحية خفية؟ ألق نظرة على دليلنا حول النبيذ والتغذية.

اختبر مهاراتك وتعلم كيفية مطابقة النبيذ مع الطعام.

منتجات غنية بأوميغا 3

المنتجات التي لا تحتوي على نسبة عالية من أوميغا 3 بشكل طبيعي ولكنها تعلن عن نفسها على أنها "غنية بالأوميغا 3" غالبًا ما لا تكون نباتية ، وتحتوي على منتجات مشتقة من الأسماك. الكلمة الطنانة الأخرى هي "صحة القلب" ، والتي قد تشير أيضًا إلى إضافة المعادن المشتقة من الأسماك.

احصل على مصادر أوميغا 3 النباتية من بذور الكتان وبذور الشيا والجوز. خضرواتنا المشوية بالليمون مع اللبن الزبادي والطحينة والرمان مليئة بشكل طبيعي بالأوميغا 3.

بدلاً من ذلك ، إذا كنت ترغب في الحصول على أوميغا 3 قبل الغداء ، جرب العصيدة الصيفية أو بودنغ التوت ريبل شيا.

المشروبات الغازية

من المثير للدهشة أن بعض المشروبات الغازية يمكن أن تحتوي على عناصر ضئيلة من الجيلاتين ، الذي يستخدم كعامل استقرار. قد تحتوي المشروبات الغازية الحمراء أيضًا على قرمزية (مشتقة من الحشرات) كتلوين. إنه ليس منتشرًا ولكنه يستحق التحقق دائمًا.

إذا كنت ترغب في تخطي الإضافات وصنع مشروباتك الغازية ، فإن وصفاتنا هي كل ما تحتاجه. عصير الليمون والجزر هو مشروب نباتي بسيط يمكنك صنعه في 10 دقائق.

ووصفة الكشمش الأسود الخاصة بنا مليئة بالنكهة بدون مكونات مخفية.

بيستو

إذا لم تحدد أنها نباتية ، فمن المحتمل أنها تحتوي على صديقنا القديم اللحم ، بارميزان. لن تكون معظم وصفات البيستو التقليدية والمرطبانات التي يتم شراؤها من المتاجر مناسبة للنباتيين. يجدر التحقق مرة أخرى من البيتزا والباستا التي تحتوي على رذاذ من البيستو ، للتأكد فقط. غالبًا ما يكون من الأسهل والأكثر أمانًا تحضير الصلصة الخاصة بك باستخدام بديل نباتي من جبن البارميزان.

هناك مجموعة متنوعة من الخضر التي يمكنك استبدالها إذا كنت تشعر بالملل من الريحان أيضًا ، اقرأ دليلنا إلى 11 وصفة بديلة للبيستو.

يجعد

قد تتوقع أن تكون رقائق البطاطس آمنة نسبيًا ، لكنها حقًا غابة مكونة هناك. حتى وقت قريب ، حتى أكثر رقائق البطاطس بنكهة اللحوم كانت آمنة للخضار للأكل. ومع ذلك ، يتعين على النباتيين هذه الأيام التعامل مع الدهون الحيوانية أو مستخلصات اللحوم كجزء من النكهة.

إذا كنت تشتهي رقائق البطاطس ، يمكنك صنع نسخة نباتية خاصة بك في لمح البصر. لماذا لا تجرب رقائق البطاطا الحلوة لدينا؟

ليست البطاطا الحلوة فقط هي التي تحصل على المعالجة المقرمشة ، فهناك مجموعة كاملة من الخضار يمكنك تناولها - راجع دليلنا لـ 5 طرق مع رقائق الخضار.

حلوى الخطمي

الكثير من أعشاب من الفصيلة الخبازية تحتوي على الجيلاتين لتثبيتها ومنحها تلك الخاصية المميزة "التمايل". من الأفضل دائمًا التحقق من الحزم عند شراء أعشاب من الفصيلة الخبازية لأنها في كثير من الأحيان ستكون غير نباتية.

هل لديك شغف بحلاوة المارشميلو الناعمة والرقيقة؟ حاول صنع عجلات حلوى الخطمي الخاصة بنا وشاهدها تختفي.

أو يمكنك الاستمتاع بالطعام التقليدي مع شوكولاتة الشعير الساخنة الخاصة بنا مع الخضار الملوخية وقطع الشوكولاتة.

لدينا مجموعة Good Food لكل مناسبة ، سواء كنت تتطلع إلى الحصول على هذا السكر الحلو من مجموعة حلويات الخضروات الخاصة بنا أو غداء نباتي بسيط ومليء بالنباتات.

هل فاتنا أي شيء؟ أخبرنا في التعليقات أدناه ...


الأطعمة التي تعتقد أنها نباتية ليست & # 8217t

يجب أن يكون كونك نباتيًا أمرًا بسيطًا نسبيًا. ومع ذلك ، هناك أطعمة قد تتوقع أن تكون صديقة للخضروات ، والتي تحتوي على منتجات حيوانية متستر. من حين لآخر ، للحصول على الملمس أو المظهر المناسب ، يتم استخدام المنتجات الحيوانية حيث لا تتوقعها. قد لا تهتم بفحص ملصقات هذه الأطعمة إذا كانت تتنكر كشيء مناسب للنباتيين. لكن لا تخف أبدًا ، فعادة ما توجد بدائل نباتية لكل منتج غير نباتي ماكر.

الجبن

لا داعي للذعر الآن! هذا ليس هو الحال دائمًا ولكن بعض أنواع الجبن تحتوي على منفحة (مأخوذة من معدة العجول) للمساعدة في التخثر. ومع ذلك ، هناك الكثير من أجبان الخضروات بدون هذه الإضافة غير المرحب بها. تحقق من الملصقات في محلات الأطعمة الصحية ومحلات السوبر ماركت للتأكد. من بين الجناة الشائعين بارميزان وجورجونزولا وجرانا بادانو ، والتي إذا تم إجراؤها باستخدام الطريقة التقليدية يجب أن تحتوي على منفحة.

في مزاج لعيد الخضار؟ جرب جبنة الريكوتا الكاملة المخبوزة مع العدس والطماطم الكرزية لعشاء ممتع.

أو ، للحصول على شيء أكثر توابلًا ، جرب هذا البانير مع البروكلي والسمسم.

موس

حتى موس الشوكولاتة الكريمي ليس آمنًا من منتجات اللحوم السرية. تحتوي معظم موس السوبر ماركت على الجيلاتين للمساعدة في عملية الإعداد. ومع ذلك ، من السهل جدًا تجنب هذه الإضافة غير المتوقعة ، إذا تم جلد الموس جيدًا وتبريده بشكل مناسب في الثلاجة. يمكن للمكونات مثل الكريمة المزدوجة وبياض البيض أن تخلق قوام الموسى.

يحتوي موس الشوكولاتة من Bear Grylls على عدد قليل من المكونات وهو نباتي للإقلاع.

وللحصول على بودرة مكياج منعشة ، تحققي من هذا الموس المخفف بالسكر بالنعناع والشوكولاتة.

بيرة و نبيذ

من الآمن أن نقول إنه حتى أكثر الأشخاص الذين يتناولون اللحوم قد يتساءلون عن سبب الحاجة إلى استخدام المنتجات الحيوانية في عملية صنع الخمر. ما لم يتم تحديده على أنه نباتي ، فمن المحتمل أنه تم استخدام المنتجات الحيوانية مثل الجيلاتين أو قربة الأسماك لتصفية النبيذ وإزالة الخميرة الثانوية من البيرة. لا تيأسوا! كما هو الحال مع كل شيء ، تتوفر بيرة نباتية ونبيذ بسهولة.

هل تتساءل عما إذا كان لكأس النبيذ أي فوائد صحية خفية؟ ألق نظرة على دليلنا حول النبيذ والتغذية.

اختبر مهاراتك وتعلم كيفية مطابقة النبيذ مع الطعام.

منتجات غنية بأوميغا 3

المنتجات التي لا تحتوي على نسبة عالية من أوميغا 3 بشكل طبيعي ولكنها تعلن عن نفسها على أنها "غنية بالأوميغا 3" غالبًا ما لا تكون نباتية ، وتحتوي على منتجات مشتقة من الأسماك. الكلمة الطنانة الأخرى هي "صحة القلب" ، والتي قد تشير أيضًا إلى إضافة المعادن المشتقة من الأسماك.

احصل على مصادر أوميغا 3 النباتية من بذور الكتان وبذور الشيا والجوز. خضرواتنا المشوية بالليمون مع اللبن الزبادي والطحينة والرمان مليئة بشكل طبيعي بالأوميغا 3.

بدلاً من ذلك ، إذا كنت ترغب في الحصول على أوميغا 3 قبل الغداء ، جرب العصيدة الصيفية أو بودنغ التوت ريبل شيا.

المشروبات الغازية

من المثير للدهشة أن بعض المشروبات الغازية يمكن أن تحتوي على عناصر ضئيلة من الجيلاتين ، الذي يستخدم كعامل استقرار. قد تحتوي المشروبات الغازية الحمراء أيضًا على قرمزية (مشتقة من الحشرات) كتلوين. إنه ليس منتشرًا ولكنه يستحق التحقق دائمًا.

If you want to skip the addivitives and make your own soft drinks, our recipes are all you need. This carrot lemonade is a simple veggie drink you can make in 10 minutes.

And our blackcurrant cordial recipe is full of flavour with no hidden ingredients.

بيستو

If it doesn’t specify it’s veggie, it’s likely to contain our old meaty friend, Parmesan. Most traditional pesto recipes and shop-bought jars won’t be suitable for vegetarians. It’s worth double-checking pizzas and pastas which contain a drizzle of pesto, just to be sure. It’s often safer and simpler to whizz up your own sauce using a vegetarian Parmesan alternative.

There are a variety of greens you can substitute if you’re bored of basil too, read our guide to 11 alternative pesto recipes.

يجعد

You might expect crisps to be relatively safe, but it really is an ingredient jungle out there. Until recently, even the most meaty flavoured crisps were safe for veggies to eat. However, these days vegetarians have to contend with animal fat or meat extracts as part of the flavouring.

If you’re craving crisps, you can make your own veggie version in a flash. Why not try our sweet potato crisps?

It’s not just sweet potato that gets the crispy treatment, there’s a whole variety of veg you can pig out on – check out our guide to 5 ways with vegetable crisps.

Marshmallows

A lot of marshmallows contain gelatine to set them and give them that characteristic ‘wobble’. It’s always best to check packets when purchasing marshmallows as more often than not, they’ll be non-vegetarian.

Got a craving for soft and fluffy marshmallow sweetness? Try making our chocolate marshmallow wheels and watch them disappear.

Or go traditional with our malt hot chocolate s’mores with veggie mallows and chunks of chocolate.

We have a Good Food collection for every occasion, whether you’re looking to get that sweet sugar hit from our veggie dessert collection or a simple, filling veggie lunch.

Is there anything we’ve missed? Let us know in the comments below…


Foods you think are vegetarian that aren’t

Being vegetarian should be a relatively simple thing. However, there are foods out there that you might expect to be veggie-friendly, which contain sneaky animal products. Occasionally, to get the right texture or look, animal products are used where you least expect them. You might not even bother checking the labels of these foods if they’re masquerading as something typically vegetarian-friendly. But never fear, normally there are vegetarian alternatives for every crafty non-veggie product.

الجبن

Don’t panic just yet! This isn’t always the case but certain cheeses contain rennet (taken from calves’ stomachs) to aid in coagulation. However there are plenty of veggie cheeses without this unwelcome addition. Check the labels in health food shops and supermarkets to be sure. Common offenders include Parmesan, Gorgonzola and Grana Padano, which if made using the traditional method must contain rennet.

In the mood for a veggie feast? Try our whole baked ricotta cheese with lentils and cherry tomatoes for an indulgent supper.

Or, for something spicier, try this paneer with broccoli and sesame.

Mousses

Even creamy, chocolate mousse isn’t safe from secret meat products. Most supermarket mousses contain gelatine to help the setting process. However, it’s seriously easy to avoid this unexpected add-on, if the mousse is whipped thoroughly and chilled adequately in the fridge. Ingredients such as double cream and egg whites can create that moussey texture.

Bear Grylls’ chocolate mousse has just a handful of ingredients and is veggie to boot.

And for a refreshing make-ahead pud, check out this reduced-sugar mint-choc mousse.

Beer and wine

It’s safe to say even the most avid meat eaters would question why animal products would need to be used in the booze making process. Unless specified as veggie, it’s likely that animal products such as gelatin or fish bladders have been used to clarify wine and remove secondary yeast from beer. Don’t despair! As with everything, there are readily available veggie beers and wines.

Wondering whether a glass of wine has any hidden health benefits? Take a look at our guide on wine and nutrition.

Put your skills to the test and learn how to match wine with food.

Omega-3 enriched products

Products which aren’t naturally high in omega-3 but advertise themselves as being ‘enriched with omega-3’ are often not vegetarian, containing products derived from fish. Another buzz word is ‘heart-healthy’, which may also indicate the addition of fish-derived minerals.

Get your vegetarian sources of omega-3 from flaxseed, chia seed and walnuts. Our lemon roast vegetables with yogurt tahini and pomegranate are naturally full of omega-3.

Alternatively, if you want to get your omega-3 in before lunch, try our summer porridge or raspberry ripple chia pudding.

المشروبات الغازية

Surprisingly, certain soft drinks can contain trace elements of gelatin, used as a stabaliser. Red soft drinks might also contain cochineal (derived from insects) as a colouring. It’s not that prevalent but always worth checking.

If you want to skip the addivitives and make your own soft drinks, our recipes are all you need. This carrot lemonade is a simple veggie drink you can make in 10 minutes.

And our blackcurrant cordial recipe is full of flavour with no hidden ingredients.

بيستو

If it doesn’t specify it’s veggie, it’s likely to contain our old meaty friend, Parmesan. Most traditional pesto recipes and shop-bought jars won’t be suitable for vegetarians. It’s worth double-checking pizzas and pastas which contain a drizzle of pesto, just to be sure. It’s often safer and simpler to whizz up your own sauce using a vegetarian Parmesan alternative.

There are a variety of greens you can substitute if you’re bored of basil too, read our guide to 11 alternative pesto recipes.

يجعد

You might expect crisps to be relatively safe, but it really is an ingredient jungle out there. Until recently, even the most meaty flavoured crisps were safe for veggies to eat. However, these days vegetarians have to contend with animal fat or meat extracts as part of the flavouring.

If you’re craving crisps, you can make your own veggie version in a flash. Why not try our sweet potato crisps?

It’s not just sweet potato that gets the crispy treatment, there’s a whole variety of veg you can pig out on – check out our guide to 5 ways with vegetable crisps.

Marshmallows

A lot of marshmallows contain gelatine to set them and give them that characteristic ‘wobble’. It’s always best to check packets when purchasing marshmallows as more often than not, they’ll be non-vegetarian.

Got a craving for soft and fluffy marshmallow sweetness? Try making our chocolate marshmallow wheels and watch them disappear.

Or go traditional with our malt hot chocolate s’mores with veggie mallows and chunks of chocolate.

We have a Good Food collection for every occasion, whether you’re looking to get that sweet sugar hit from our veggie dessert collection or a simple, filling veggie lunch.

Is there anything we’ve missed? Let us know in the comments below…


Foods you think are vegetarian that aren’t

Being vegetarian should be a relatively simple thing. However, there are foods out there that you might expect to be veggie-friendly, which contain sneaky animal products. Occasionally, to get the right texture or look, animal products are used where you least expect them. You might not even bother checking the labels of these foods if they’re masquerading as something typically vegetarian-friendly. But never fear, normally there are vegetarian alternatives for every crafty non-veggie product.

الجبن

Don’t panic just yet! This isn’t always the case but certain cheeses contain rennet (taken from calves’ stomachs) to aid in coagulation. However there are plenty of veggie cheeses without this unwelcome addition. Check the labels in health food shops and supermarkets to be sure. Common offenders include Parmesan, Gorgonzola and Grana Padano, which if made using the traditional method must contain rennet.

In the mood for a veggie feast? Try our whole baked ricotta cheese with lentils and cherry tomatoes for an indulgent supper.

Or, for something spicier, try this paneer with broccoli and sesame.

Mousses

Even creamy, chocolate mousse isn’t safe from secret meat products. Most supermarket mousses contain gelatine to help the setting process. However, it’s seriously easy to avoid this unexpected add-on, if the mousse is whipped thoroughly and chilled adequately in the fridge. Ingredients such as double cream and egg whites can create that moussey texture.

Bear Grylls’ chocolate mousse has just a handful of ingredients and is veggie to boot.

And for a refreshing make-ahead pud, check out this reduced-sugar mint-choc mousse.

Beer and wine

It’s safe to say even the most avid meat eaters would question why animal products would need to be used in the booze making process. Unless specified as veggie, it’s likely that animal products such as gelatin or fish bladders have been used to clarify wine and remove secondary yeast from beer. Don’t despair! As with everything, there are readily available veggie beers and wines.

Wondering whether a glass of wine has any hidden health benefits? Take a look at our guide on wine and nutrition.

Put your skills to the test and learn how to match wine with food.

Omega-3 enriched products

Products which aren’t naturally high in omega-3 but advertise themselves as being ‘enriched with omega-3’ are often not vegetarian, containing products derived from fish. Another buzz word is ‘heart-healthy’, which may also indicate the addition of fish-derived minerals.

Get your vegetarian sources of omega-3 from flaxseed, chia seed and walnuts. Our lemon roast vegetables with yogurt tahini and pomegranate are naturally full of omega-3.

Alternatively, if you want to get your omega-3 in before lunch, try our summer porridge or raspberry ripple chia pudding.

المشروبات الغازية

Surprisingly, certain soft drinks can contain trace elements of gelatin, used as a stabaliser. Red soft drinks might also contain cochineal (derived from insects) as a colouring. It’s not that prevalent but always worth checking.

If you want to skip the addivitives and make your own soft drinks, our recipes are all you need. This carrot lemonade is a simple veggie drink you can make in 10 minutes.

And our blackcurrant cordial recipe is full of flavour with no hidden ingredients.

بيستو

If it doesn’t specify it’s veggie, it’s likely to contain our old meaty friend, Parmesan. Most traditional pesto recipes and shop-bought jars won’t be suitable for vegetarians. It’s worth double-checking pizzas and pastas which contain a drizzle of pesto, just to be sure. It’s often safer and simpler to whizz up your own sauce using a vegetarian Parmesan alternative.

There are a variety of greens you can substitute if you’re bored of basil too, read our guide to 11 alternative pesto recipes.

يجعد

You might expect crisps to be relatively safe, but it really is an ingredient jungle out there. Until recently, even the most meaty flavoured crisps were safe for veggies to eat. However, these days vegetarians have to contend with animal fat or meat extracts as part of the flavouring.

If you’re craving crisps, you can make your own veggie version in a flash. Why not try our sweet potato crisps?

It’s not just sweet potato that gets the crispy treatment, there’s a whole variety of veg you can pig out on – check out our guide to 5 ways with vegetable crisps.

Marshmallows

A lot of marshmallows contain gelatine to set them and give them that characteristic ‘wobble’. It’s always best to check packets when purchasing marshmallows as more often than not, they’ll be non-vegetarian.

Got a craving for soft and fluffy marshmallow sweetness? Try making our chocolate marshmallow wheels and watch them disappear.

Or go traditional with our malt hot chocolate s’mores with veggie mallows and chunks of chocolate.

We have a Good Food collection for every occasion, whether you’re looking to get that sweet sugar hit from our veggie dessert collection or a simple, filling veggie lunch.

Is there anything we’ve missed? Let us know in the comments below…


Foods you think are vegetarian that aren’t

Being vegetarian should be a relatively simple thing. However, there are foods out there that you might expect to be veggie-friendly, which contain sneaky animal products. Occasionally, to get the right texture or look, animal products are used where you least expect them. You might not even bother checking the labels of these foods if they’re masquerading as something typically vegetarian-friendly. But never fear, normally there are vegetarian alternatives for every crafty non-veggie product.

الجبن

Don’t panic just yet! This isn’t always the case but certain cheeses contain rennet (taken from calves’ stomachs) to aid in coagulation. However there are plenty of veggie cheeses without this unwelcome addition. Check the labels in health food shops and supermarkets to be sure. Common offenders include Parmesan, Gorgonzola and Grana Padano, which if made using the traditional method must contain rennet.

In the mood for a veggie feast? Try our whole baked ricotta cheese with lentils and cherry tomatoes for an indulgent supper.

Or, for something spicier, try this paneer with broccoli and sesame.

Mousses

Even creamy, chocolate mousse isn’t safe from secret meat products. Most supermarket mousses contain gelatine to help the setting process. However, it’s seriously easy to avoid this unexpected add-on, if the mousse is whipped thoroughly and chilled adequately in the fridge. Ingredients such as double cream and egg whites can create that moussey texture.

Bear Grylls’ chocolate mousse has just a handful of ingredients and is veggie to boot.

And for a refreshing make-ahead pud, check out this reduced-sugar mint-choc mousse.

Beer and wine

It’s safe to say even the most avid meat eaters would question why animal products would need to be used in the booze making process. Unless specified as veggie, it’s likely that animal products such as gelatin or fish bladders have been used to clarify wine and remove secondary yeast from beer. Don’t despair! As with everything, there are readily available veggie beers and wines.

Wondering whether a glass of wine has any hidden health benefits? Take a look at our guide on wine and nutrition.

Put your skills to the test and learn how to match wine with food.

Omega-3 enriched products

Products which aren’t naturally high in omega-3 but advertise themselves as being ‘enriched with omega-3’ are often not vegetarian, containing products derived from fish. Another buzz word is ‘heart-healthy’, which may also indicate the addition of fish-derived minerals.

Get your vegetarian sources of omega-3 from flaxseed, chia seed and walnuts. Our lemon roast vegetables with yogurt tahini and pomegranate are naturally full of omega-3.

Alternatively, if you want to get your omega-3 in before lunch, try our summer porridge or raspberry ripple chia pudding.

المشروبات الغازية

Surprisingly, certain soft drinks can contain trace elements of gelatin, used as a stabaliser. Red soft drinks might also contain cochineal (derived from insects) as a colouring. It’s not that prevalent but always worth checking.

If you want to skip the addivitives and make your own soft drinks, our recipes are all you need. This carrot lemonade is a simple veggie drink you can make in 10 minutes.

And our blackcurrant cordial recipe is full of flavour with no hidden ingredients.

بيستو

If it doesn’t specify it’s veggie, it’s likely to contain our old meaty friend, Parmesan. Most traditional pesto recipes and shop-bought jars won’t be suitable for vegetarians. It’s worth double-checking pizzas and pastas which contain a drizzle of pesto, just to be sure. It’s often safer and simpler to whizz up your own sauce using a vegetarian Parmesan alternative.

There are a variety of greens you can substitute if you’re bored of basil too, read our guide to 11 alternative pesto recipes.

يجعد

You might expect crisps to be relatively safe, but it really is an ingredient jungle out there. Until recently, even the most meaty flavoured crisps were safe for veggies to eat. However, these days vegetarians have to contend with animal fat or meat extracts as part of the flavouring.

If you’re craving crisps, you can make your own veggie version in a flash. Why not try our sweet potato crisps?

It’s not just sweet potato that gets the crispy treatment, there’s a whole variety of veg you can pig out on – check out our guide to 5 ways with vegetable crisps.

Marshmallows

A lot of marshmallows contain gelatine to set them and give them that characteristic ‘wobble’. It’s always best to check packets when purchasing marshmallows as more often than not, they’ll be non-vegetarian.

Got a craving for soft and fluffy marshmallow sweetness? Try making our chocolate marshmallow wheels and watch them disappear.

Or go traditional with our malt hot chocolate s’mores with veggie mallows and chunks of chocolate.

We have a Good Food collection for every occasion, whether you’re looking to get that sweet sugar hit from our veggie dessert collection or a simple, filling veggie lunch.

Is there anything we’ve missed? Let us know in the comments below…


Foods you think are vegetarian that aren’t

Being vegetarian should be a relatively simple thing. However, there are foods out there that you might expect to be veggie-friendly, which contain sneaky animal products. Occasionally, to get the right texture or look, animal products are used where you least expect them. You might not even bother checking the labels of these foods if they’re masquerading as something typically vegetarian-friendly. But never fear, normally there are vegetarian alternatives for every crafty non-veggie product.

الجبن

Don’t panic just yet! This isn’t always the case but certain cheeses contain rennet (taken from calves’ stomachs) to aid in coagulation. However there are plenty of veggie cheeses without this unwelcome addition. Check the labels in health food shops and supermarkets to be sure. Common offenders include Parmesan, Gorgonzola and Grana Padano, which if made using the traditional method must contain rennet.

In the mood for a veggie feast? Try our whole baked ricotta cheese with lentils and cherry tomatoes for an indulgent supper.

Or, for something spicier, try this paneer with broccoli and sesame.

Mousses

Even creamy, chocolate mousse isn’t safe from secret meat products. Most supermarket mousses contain gelatine to help the setting process. However, it’s seriously easy to avoid this unexpected add-on, if the mousse is whipped thoroughly and chilled adequately in the fridge. Ingredients such as double cream and egg whites can create that moussey texture.

Bear Grylls’ chocolate mousse has just a handful of ingredients and is veggie to boot.

And for a refreshing make-ahead pud, check out this reduced-sugar mint-choc mousse.

Beer and wine

It’s safe to say even the most avid meat eaters would question why animal products would need to be used in the booze making process. Unless specified as veggie, it’s likely that animal products such as gelatin or fish bladders have been used to clarify wine and remove secondary yeast from beer. Don’t despair! As with everything, there are readily available veggie beers and wines.

Wondering whether a glass of wine has any hidden health benefits? Take a look at our guide on wine and nutrition.

Put your skills to the test and learn how to match wine with food.

Omega-3 enriched products

Products which aren’t naturally high in omega-3 but advertise themselves as being ‘enriched with omega-3’ are often not vegetarian, containing products derived from fish. Another buzz word is ‘heart-healthy’, which may also indicate the addition of fish-derived minerals.

Get your vegetarian sources of omega-3 from flaxseed, chia seed and walnuts. Our lemon roast vegetables with yogurt tahini and pomegranate are naturally full of omega-3.

Alternatively, if you want to get your omega-3 in before lunch, try our summer porridge or raspberry ripple chia pudding.

المشروبات الغازية

Surprisingly, certain soft drinks can contain trace elements of gelatin, used as a stabaliser. Red soft drinks might also contain cochineal (derived from insects) as a colouring. It’s not that prevalent but always worth checking.

If you want to skip the addivitives and make your own soft drinks, our recipes are all you need. This carrot lemonade is a simple veggie drink you can make in 10 minutes.

And our blackcurrant cordial recipe is full of flavour with no hidden ingredients.

بيستو

If it doesn’t specify it’s veggie, it’s likely to contain our old meaty friend, Parmesan. Most traditional pesto recipes and shop-bought jars won’t be suitable for vegetarians. It’s worth double-checking pizzas and pastas which contain a drizzle of pesto, just to be sure. It’s often safer and simpler to whizz up your own sauce using a vegetarian Parmesan alternative.

There are a variety of greens you can substitute if you’re bored of basil too, read our guide to 11 alternative pesto recipes.

يجعد

You might expect crisps to be relatively safe, but it really is an ingredient jungle out there. Until recently, even the most meaty flavoured crisps were safe for veggies to eat. However, these days vegetarians have to contend with animal fat or meat extracts as part of the flavouring.

If you’re craving crisps, you can make your own veggie version in a flash. Why not try our sweet potato crisps?

It’s not just sweet potato that gets the crispy treatment, there’s a whole variety of veg you can pig out on – check out our guide to 5 ways with vegetable crisps.

Marshmallows

A lot of marshmallows contain gelatine to set them and give them that characteristic ‘wobble’. It’s always best to check packets when purchasing marshmallows as more often than not, they’ll be non-vegetarian.

Got a craving for soft and fluffy marshmallow sweetness? Try making our chocolate marshmallow wheels and watch them disappear.

Or go traditional with our malt hot chocolate s’mores with veggie mallows and chunks of chocolate.

We have a Good Food collection for every occasion, whether you’re looking to get that sweet sugar hit from our veggie dessert collection or a simple, filling veggie lunch.

Is there anything we’ve missed? Let us know in the comments below…


Foods you think are vegetarian that aren’t

Being vegetarian should be a relatively simple thing. However, there are foods out there that you might expect to be veggie-friendly, which contain sneaky animal products. Occasionally, to get the right texture or look, animal products are used where you least expect them. You might not even bother checking the labels of these foods if they’re masquerading as something typically vegetarian-friendly. But never fear, normally there are vegetarian alternatives for every crafty non-veggie product.

الجبن

Don’t panic just yet! This isn’t always the case but certain cheeses contain rennet (taken from calves’ stomachs) to aid in coagulation. However there are plenty of veggie cheeses without this unwelcome addition. Check the labels in health food shops and supermarkets to be sure. Common offenders include Parmesan, Gorgonzola and Grana Padano, which if made using the traditional method must contain rennet.

In the mood for a veggie feast? Try our whole baked ricotta cheese with lentils and cherry tomatoes for an indulgent supper.

Or, for something spicier, try this paneer with broccoli and sesame.

Mousses

Even creamy, chocolate mousse isn’t safe from secret meat products. Most supermarket mousses contain gelatine to help the setting process. However, it’s seriously easy to avoid this unexpected add-on, if the mousse is whipped thoroughly and chilled adequately in the fridge. Ingredients such as double cream and egg whites can create that moussey texture.

Bear Grylls’ chocolate mousse has just a handful of ingredients and is veggie to boot.

And for a refreshing make-ahead pud, check out this reduced-sugar mint-choc mousse.

Beer and wine

It’s safe to say even the most avid meat eaters would question why animal products would need to be used in the booze making process. Unless specified as veggie, it’s likely that animal products such as gelatin or fish bladders have been used to clarify wine and remove secondary yeast from beer. Don’t despair! As with everything, there are readily available veggie beers and wines.

Wondering whether a glass of wine has any hidden health benefits? Take a look at our guide on wine and nutrition.

Put your skills to the test and learn how to match wine with food.

Omega-3 enriched products

Products which aren’t naturally high in omega-3 but advertise themselves as being ‘enriched with omega-3’ are often not vegetarian, containing products derived from fish. Another buzz word is ‘heart-healthy’, which may also indicate the addition of fish-derived minerals.

Get your vegetarian sources of omega-3 from flaxseed, chia seed and walnuts. Our lemon roast vegetables with yogurt tahini and pomegranate are naturally full of omega-3.

Alternatively, if you want to get your omega-3 in before lunch, try our summer porridge or raspberry ripple chia pudding.

المشروبات الغازية

Surprisingly, certain soft drinks can contain trace elements of gelatin, used as a stabaliser. Red soft drinks might also contain cochineal (derived from insects) as a colouring. It’s not that prevalent but always worth checking.

If you want to skip the addivitives and make your own soft drinks, our recipes are all you need. This carrot lemonade is a simple veggie drink you can make in 10 minutes.

And our blackcurrant cordial recipe is full of flavour with no hidden ingredients.

بيستو

If it doesn’t specify it’s veggie, it’s likely to contain our old meaty friend, Parmesan. Most traditional pesto recipes and shop-bought jars won’t be suitable for vegetarians. It’s worth double-checking pizzas and pastas which contain a drizzle of pesto, just to be sure. It’s often safer and simpler to whizz up your own sauce using a vegetarian Parmesan alternative.

There are a variety of greens you can substitute if you’re bored of basil too, read our guide to 11 alternative pesto recipes.

يجعد

You might expect crisps to be relatively safe, but it really is an ingredient jungle out there. Until recently, even the most meaty flavoured crisps were safe for veggies to eat. However, these days vegetarians have to contend with animal fat or meat extracts as part of the flavouring.

If you’re craving crisps, you can make your own veggie version in a flash. Why not try our sweet potato crisps?

It’s not just sweet potato that gets the crispy treatment, there’s a whole variety of veg you can pig out on – check out our guide to 5 ways with vegetable crisps.

Marshmallows

A lot of marshmallows contain gelatine to set them and give them that characteristic ‘wobble’. It’s always best to check packets when purchasing marshmallows as more often than not, they’ll be non-vegetarian.

Got a craving for soft and fluffy marshmallow sweetness? Try making our chocolate marshmallow wheels and watch them disappear.

Or go traditional with our malt hot chocolate s’mores with veggie mallows and chunks of chocolate.

We have a Good Food collection for every occasion, whether you’re looking to get that sweet sugar hit from our veggie dessert collection or a simple, filling veggie lunch.

Is there anything we’ve missed? Let us know in the comments below…


شاهد الفيديو: Vrugte (شهر اكتوبر 2022).